Mas Dewa : Kali ini mas dewa akan ngehsare sebuah artikel mengenai review ane terhadap Mobicow : “Cara Termudah Untuk Mendapatkan Dollar Dari Mobile Traffict“.. jika traffict blog atau website anda sebagian besar di dominasi oleh pengunjung yang menggunakan device “Mobile” seperti Smartphone, Tab, Handphone, dll. maka ada baiknya anda memasang iklan mobicow ini, dan seperti yang kita ketahui, bahwa pertumbuhan internet di indonesia sendiri sekarang memang sudah di dominasi oleh pengguna mobile.

baik dari perangkat android maupun iOS, meskipun banyak sekali ad mobile network yg telah ada di internet, namun saya tetap lebih merekomendasikan untuk menggunakan mobicow ini, karna rate CPM nya lumayan tinggi loh, untuk indonesia sendiri bisa sampe $1 – $2, dan traffict negara premium seperti US bisa sampe $10 .. amazing kan.. nah untuk itu segera buktikan sendiri : daftarkan sekarang juga!.

Mobicow - Cara Termudah Untuk Hasilkan Dollar Dari Traffict Mobile

Kelebihan Mobicow

  • Pendaftarannya Gak Pake Ribet a.k.a Very” Easy
  • Menerima Semua Blog, baik yang bahasa indonesia, english, atau bahasa lainya.
  • Nilai CPM nya tinggi banget: $1 – $2 untuk negara kita tercinta “Indonesia” dan $10 untuk negara premium seperti USAIkl
  • Iklannya Full Screen Bre.. jadi konversi rate iklanya jadi lebih tinggi.. yang akan membuat nilai CPM melonjak tanpa kita sadari
  • Nilai Minumum payout yang rendah : hanya $5 saja
  • 100% di rekomendasikan oleh mas dewa 

Info Lainya

Plugin WordPress
plugin khusus yang dapat digunakan untuk blog berbasis platform sehingga impelementasi code iklan menjadi lebih mudah dan cepat

Bagaimana dengan pembayaran?
Minimum pembayaran hanya $5 saja sehingga Anda akan mudah menerima payout via Paypal. Sistemnya adalah net-30, artinya Anda akan dibayar setelah 30 hari nilai minimum terlampaui. Untuk premium publisher, Anda bisa memperoleh pembayaran weekly.

Mas Dewa Sendiri Pake ini Enggak??
Saya sendiri sudah pasang iklan ini di web saya, udah 2 hari ini saya pasang di web saya dan ini dia bukti penghasilan yang udah hampir $2 , padahal baru 3 hari.. kan lumayan buat nambah duit jajan..

Bukti Pembayarannya Mana??
hehe klu ini sih mas dewa belum bisa ngasih bukti langsung ke agan” sekalian, soalnya ya ane sendiri memang belum pernah payout dari mobicow ini, tapi ntar klu payout pertama ane keluar langsung ane share di mari.. dan juga berani jamin mobicow ini bukan scam karena sudah banyak kok yang mendapatkan payout dari ad network yang 1 ini.

Minat?? Mau Daftar??
Bagi Anda yang ingin mendaftar silahkan klik link referal saya (saya akan mendapatkan sedikit komisi dari akun agan) di sini , bagi yang gak mau pake referal saya bisa gunain link ini

Mobicow - Full Ads Mobile Cool